"الأردنية" تلتقي المدير الإقليمي لمؤسسة التايمز لتصنيف الجامعات العالميّة

أخبار الجامعة الأردنية (أ ج أ) هبة الكايد – التقى نائب رئيس الجامعة الأردنية للشؤون الدولية وشؤون الجودة والاعتماد الدكتور زيد عيادات المدير الإقليمي لمؤسسة تصنيف الجامعات العالمية التايمز، المعروفة بـ"THE"، نِك دافيس.

وبحث الجانبان خلال اللقاء الذي حضره مدير مركز الاعتماد وضمان الجودة الدكتور محمود القواريق، ومساعدة نائب الرئيس الدكتورة شيرا محاسنة، ورئيسة شعبة الاعتماد والتصنيف الدولي نجود الدبعي، وضعَ الجامعة الأردنية في التصنيفات الخاصة بالتايمز، كما نوقشت المعايير المتعلقة بالمنهجية المُتّبعة في التصنيفات، وعدد من المقترحات المُقدّمة من الجامعة والمُتعلّقة بالجوانب الفنية لتلك التصنيفات.

هذا وأشاد نِك دافيس بنتائج الجامعة في تصنيف THE Impact، خاصّة نتائجها في معيار جودة التعليم الذي حقّقت الجامعة فيه مرتبة متميزة بحلولها في المرتبة 48 عالميًّا، والأولى محليًّا.

زيارة نك THE.jpg