لجنة مشكلة من هيئة اعتماد مؤسسات التعليم العالي وضمان جودتها تزور كلية الأعمال

قامت لجنة مشكلة من هيئة اعتماد مؤسسات التعليم العالي وضمان جودتها بزيارة كلية الأعمال لمتابعة الاعتماد الخاص لبرامج الكلية وتشكلت اللجنة من الأستاذ الدكتور فؤاد الشيخ من جامعة اليرموك والدكتورة رهام كريشان (أمين سر اللجنة).

وكان في استقبال اللجنة نائب العميد لشؤون الدراسات العليا الأستاذ الدكتور سامر الدحيات ونائب العميد للشؤون الإدارية الأستاذ الدكتور محمد تايه ومساعد العميد لشؤون الجودة الدكتورة فرح شيشان وكافة رؤساء الأقسام في الكلية والفاضلة ريم القضاة رئيس شعبة الاعتماد والتصنيف الوطني في مركز الاعتماد وضمان الجودة.

وجرى خلال الزيارة دراسة ملفات أعضاء الهيئة التدريسية في كافة أقسام الكلية وإنتاجهم العلمي والاطلاع على بياناتهم وأعدادهم بالإضافة لأعداد الطلبة في كافة البرامج المطروحة في الكلية.

ويُشار إلى أنّ هذه الزيارة تأتي ضمن مجموعة من الزيارات المستمرة التي تقوم به الهيئة

لضبط جودة البرامج من خلال متابعة الاعتماد الخاص للبرامج بما يتماشى مع تعليمات ومعايير الاعتماد النافذة