زيارات التدقيق الداخلي

نظراً لاستمرارية حصول الجامعة الأردنية على شهادة الأيزو 9001:2015 ، بدء مركز الاعتماد وضمان الجودة في الجامعة الأردنية صباح اليوم الثلاثاء الموافق10/5/2022 بزيارات التدقيق الداخلي على مدى وتطبيق وفعالية الإجراءات وموافقتها مع متطلبات مواصفات نظام الايزو. وكانت كلية التمريض الرائدة أول الجهات 15 التي يشملها المشروع، وقامت إدارة الكلية مشكورة بإدارة العميدة ألاستاذ الدكتور فريال الهياجنة ومساعد العميد لشؤون الجودة الدكتوره لطيفة دردس وجميع الكادر الإداري في الكلية (ديوان، مكتب مساعد العميد لشؤون الجودة، أقسام، مختبرات، مستودع ) باالتعاون مع فريق التدقيق المكون من الفاضلة مادل العكور- مركز الاعتماد وضمان الجودة والفاضلة سارة الحسن من مركز الخلايا الجذعية.
شاكرين تعاونهم وجهودهم الرائدة في ترسيخ مباديء الجودة في جميع المجالات وسيتم تكملة زيارات التدقيق حسب المواعيد المعلنة سابقاً.