ورشة عمل تدريبية بعنوان "الخطة التنفيذية للجامعة الأردنية وكيفية إعدادها"

قدم مركز الاعتماد وضمان الجودة/ شعبة التخطيط في الجامعة الأردنية  ثلاث ورش تدريبية بعنوان "الخطة التنفيذية للجامعة الأردنية وكيفية إعدادها" يوم الاثنين  الموافق 24/1/2022 ويوم الثلاثاء 25/1/2022، استهدفت الورشة جميع أعضاء الهيئة التدريسية  والإدارية في كلية الحقوق، وكلية الفنون والتصميم، ومركز تنمية وخدمة المجتمع،  قدمتها رئيسة شعبة التخطيط السيدة نجـــدة "محمد زين" هياجنة،  حضرها من مركز الاعتماد وضمان الجودة الأستاذ الدكتور وائل الأزهري مدير دائرة ضمان الجودة والسيدة منتهى الجبارات، وقد أشار الدكتور الازهري خلال الورشة على أهمية التواصل بين جميع جهات الجامعة وأخذ التغذية الراجعة من الكليات كشركاء داخليين.
هدفت الورشة إلى ما يلي:
·         نشر ثقافة الجودة وتجذيرها.
·         التعريف بالخطة الاستراتيجية،  الخطة التشغيلية  والتنفيذية  للجامعة الأردنية.
·         توضيح نموذج الخطة التنفيذية وكيفية تعبأتها، والتفريق ما بين الخطط التنفيذية المطلوبة في بداية العام الأكاديمي وتقرير الإنجازات في نهاية العام الأكاديمي، وتوضيح الفرق بين الخطط التنفيذية الخاصة بالكليات والخطط التنفيذية الخاصة بالمراكز والوحدات والدوائر الإدارية.
كما يؤكد مدير مركز الاعتماد وضمان الجودة الدكتور محمود القواريق بأن المركز على أتم الاستعداد للتعاون على عقد ورش عمل تدريبية في مختلف المجالات والتي تعزز قدرات الأكاديميين في مجال التعليم والتعلم وورش عمل تدريبية في نظام الجودة الداخلي لما له من أثر فعال في تجذير ثقافة الجودة والتحسين المستمر.

3n.jpg

4n.jpg