فريق مركز الاعتماد وضمان الجودة يتفقد الجامعة الأردنية فرع العقبة

استكمالاً لزيارات التدقيق الداخلي التي يقوم بها مركز الاعتماد وضمان الجودة لجميع الكليات في الجامعة الأردنية، قام فريق المركز المكوّن من الدكتور علاء الدين الكيلاني، مدير مركز الاعتماد وضمان الجودة، والدكتور حمزة الدريدي، مدير دائرة الاعتماد والتصنيف بزيارة للجامعة الأردنية فرع العقبة بهدف نشر وتجذير ثقافة الجودة والتأكد من تحقيق كليات الفرع لمعايير تخص جودة البرامج الأكاديمية وطرق التعلّم والتعليم والتقييم والإرشاد والإشراك الطلابي والبحث العلمي وغيرها من المحاور التي تساهم في تحسين وتطوير البرامج الأكاديمية فيها.
والتقى فريق المركز في الزيارة رئيس فرع العقبة الأستاذ الدكتور رياض مناصرة والعمداء ورؤساء الأقسام المعنيين في كليات الفرع، وقد قام الفريق بتقديم شرح كامل عن كل محور من محاور ضمان الجودة. وسيتبع هذه الزيارة تقارير خاصة بكل كلية تتضمن توصيات رئيسية وثانوية ليتم العمل عليها.
ومن الجدير ذكره أنه قد سبق هذه الزيارة لقاءان افتراضيان مع شريحة من طلبة فرع العقبة، وتم من خلال اللقائين، اللذين اتسما بالسرية، جمع تغذية راجعة من الطلبة عن محاور تتعلق بالبرامج الأكاديمية والخطط الدراسية ونتاجات التعلّم وعمليات التعلّم والتقييم والتواصل والتفاعل الطلابي والخدمات المقدمة للطالب من خلال الإرشاد الأكاديمي والوظيفي وآليات الشكاوى والمقترحات وغيرها.
وتولي رئاسة الجامعة اهتماماً جدياً بجودة البرامج الأكاديمية وعمليات التعلّم والتعليم والتقييم والإشراك الطلابي والبحث العلمي لتبقى الجامعة الأردنية بما فيها فرع العقبة منارةً للعلم والمعرفة
PHOTO-2020-12-01-11-05-15.jpg

PHOTO-2020-12-01-11-05-17.jpg