تصميم ومونتاج الفيديو التعليمي دورة لاعضاء هيئة تدريس "الأردنية"

أخبار الجامعة الأردنية (ا ج ا) زكريا الغول - ضمن توجهات الجامعة الأردنية في إعادة صياغة نتاجات التعلم لتطوير العملية التعليمية ونقلها من التعليم التقليدي الى التعيم الابداعي نظم مركز الاعتماد والجودة دورة تصميم ومونتاج الفيديوهات التعليمية وتضمينها لمواقع التعلم الإلكتروني.

وتناولت الدورة التي قدمتها الدكتورة دانا القضاة من كلية الملك عبدالله الثاني لتكنلوجيا المعلومات أسس وآليات اعداد الفيديوهات والبرمجيات المستخدة في انتاجها.

وتدرب المشاركون في الدورة كيفية ادارة الفيديوهات والمونتاج باستخدام برامج التحرير السهلة والمجانية وكيفية رفعها على المواقع الخاصة بالتعلم الالكتروني.

وجاءت الدورة ضمن برنامج متكامل لإعداد مساقات تدريسية غير تقليدية باستخدام مختلف الوسائط المتعددة، ضمن اجراءات شعبة التطوير في مركز الاعتماد وضمان الجودة لتحسين جودة عملية التعلم والتعليم في الجامعة وتوفير وسائل تعلم حديثة ومتعددة تواكب التطورات والتكنولوجيا، وتلائم كافة الطلبة.

انتهــــــــــــــــــــــــــــــى