محاضرة حول تقنية النانو تكنولوجي ينظمها مركز الاعتماد وضمان الجودة

أخبار الجامعة الأردنية (أ ج أ) هبة الكايد – نظم مركز الاعتماد وضمان الجودة محاضرة حول تقنية النانو تكنولوجي ألقتها المتخصصة في هذا الحقل من جامعة إلينوى الأمريكية الدكتورة كاثرين مورفي.

وتحدثت مورفي خلال المحاضرة عن علوم النانو تكنولوجي وتطبيقاته في حقول مختلفة كالفيزياء والأحياء والبيئة، إضافة إلى دور هذه التقنية في علاج مختلف أنواع السرطانات.

وعقب المحاضرة التقت مورفي رئيس الجامعة الدكتور عزمي محافظة بحضور مدير دائرة الاعتماد والتخطيط الاستراتيجي الدكتور علاء الدين الكيلاني ومدير دائرة الاعلام والعلاقات العامة الدكتور سليمان الفرجات، مرحبة خلال اللقاء بتفعيل أطر تعاون بين الجانبين في العديد من المجالات، سيما وأن "الأردنية" على حد تعبيرها تتمتع بسمعة راقية على المستوى العالمي وقد فرضت قوتها في ميدان العلم والبحث العلمي أمام نظراء لها في كثير من الدول.

وتخلل برنامج الزيارة للضيفة لقاء بمدير مركز الاعتماد وضمان الجودة الدكتور فالح السواعير تحدثا خلاله حول أساليب التدريس من منظور ضبط الجودة، وناقشا امكانية توسيع سبل التعاون في هذا المجال والاستفادة من خبرات الطرفين.