اختتام برنامج تطوير أعضاء الهيئة التدريسية الجدد

قام مركز الاعتماد وضمان الجودة بعقد رنامج دورة تطوير أعضاء الهيئة التدريسية الجدد، من يوم الخميس 20/8/2015-24/8/2015 في قاعة المؤتمرات في كلية الأمير حسين للدراسات الدولية. ويشتمل البرنامج ورشات عمل حول ميثاق الجامعة الأردنية لممارسات ضمان الجودة، وتصميم المقرر الدراسي، ونتاجات التعلم المستهدفة، والاتجاهات الحديثة بالتدريس الجامعي، وتقويم تعلم الطلبة وإعداد الاختبارات، وقوانين وأنظمة وتعليمات الجامعة.

وقدم الدكتور حيدر ظاظا ورشة عمل حول وتقويم تعلم الطلبة وإعداد الاختبارات. وقدم الدكتور أحمد الحياري ورشة عمل حول قوانين وأنظمة وتعليمات الجامعة.

ووزع الأستاذ الدكتور محمد وليد البطش، نائب الرئيس لضمان الجودة والبحث العلمي، الشهادات على المشاركين بحضور الأستاذ الدكتور فالح السواعير، مدير مركز الاعتماد وضمان الجودة.