ورشة عمل تتعلق بالخطة الاستراتيجية والتنفيذية للجامعة الأردنية في كلية علوم الرياضة

أخبار الجامعة الأدرنية (أ ج أ) - التقت نائب رئيس الجامعة لشؤون الجودة والاعتماد الدكتورة إنعام خلف ومديرة دائرة التخطيط الاستراتيجي الفاضلة نجدة هياجنة مع أعضاء الهيئتين التدريسية والإدارية في كلية علوم الرياضة.
وعُقدت خلال اللقاء ورشة تتعلق بالخطة الاستراتيجية والخطة التنفيذية للجامعة الأردنية، اللتين تنبثق عنهما استراتيجية كلية علوم الرياضة وخطتها التنفيذية.
وعرضت خلف الخطة الاستراتيجية للجامعة الأردنية، وآلية السير بها ضمن خطى تشاركية مع أعضاء الهيئة التدريسية، ذلك للارتقاء بالتصنيف على سلم جامعات العالم.
بدوره، قدم أعضاء الهيئة التدريسية جملة من الاقتراحات التي من شأنها الارتقاء بجودة العملية التعليمية في كلية علوم الرياضة.
وحضر اللقاء عميد الكلية الدكتور حسن السعود وعدد من نوابه ورؤساء الأقسام وأعضاء من الهيئتين التدريسية والإدارية.