"الاعتماد وضمان الجودة" في "الأردنية" يناقش مشروع نظام إدارة الجودة 9001:2015 ISO مع شركة SGS

استضاف مركز الاعتماد وضمان الجودة في الجامعة الأردنية نائب المدير التنفيذي لشركة (SGS) "الشركة المانحة لشهادة الأيزو 9001:2015 ISO للجامعة الأردنية"، بهدف مناقشة الوضع الحالي للجامعة في هذا الشأن.

وجرى خلال اللقاء الذي تم في مكتب مدير المركز الدكتور منصور المطارنة وحضره كل من مدير دائرة ضمان الجودة الدكتور محمد أبو شريعة ورئيسة شعبة التخطيط السيدة نجدة هياجنة، الحديث حول إمكانية توسيع نطاق الجهات المشاركة في هذا النظام، حيث أن عدد الجهات الحاصلة على الشهادة حاليا هي 16 جهة، ليصار إلى انضمام ست وحدات إدارية جديدة.

هذا وقد تم الاتفاق على أهمية بناء نظام إدارة جودة داخلي يضمن تحقيق الفعاليّة والكفاءة في الأداء المؤسسي والتحسين المستمر في الجامعة، وذلك تحقيقاً لهدف الجامعة الاستراتيجي المعني بتطوير الأداء المؤسّسي لمواكبة الممارسات العالميّة الفضلى من جهة، وأيضا تحقيقا لرسالة المركز في ضمان الجودة الأكاديمية والمؤسسية في الجامعة من جهة أخرى.