يتعامل هذا
المشروع مع بناء قدرات العاملين في صناعة الزيتون الأردنية. ان الدورات التدريبية التي
تم انجازها من المتوقع أن تساعد في تحسين جودة زيتون المائدة وزيت الزيتون من خلال
تدريب كوادر وتأهيلها عن ممارسات انتاج وتخزين المنتجات الجيدة. هذه الخلاصة من
المتوفع أن تؤكد من خلال اكمال دراسة مسحية للزيتون وزيت الزيتون الأردني حيث أن
الجزء الأول منها تم انجازة ونشرة في مجلة علمية ذات الاسم Italiana delle Sostanze
Grasse" "La Rivista والبحث ذات عنوان" "composition of Nabali
Jordanian olive oil" Chemical . الجزء الثاني للدراسة تم عرضه في ورشة العمل النهائية
للمشروع ونشرت في وقائع المؤتمر.
معلومات
الادراج قي مجلة علمية هي: المجلد 94-ابريل، 2017: 109-116.