متابعة الاعتماد الدولي في كلية اللغات الاجنبية

ضمن خطة مركز الاعتماد وضمان الجودة لمتابعة الإعتماد الدولي للبرامج الأكاديمية في الجامعة والوقوف على ما تم إنجازه وتحقيقه، التقى مدير المركز الأستاذ الدكتور منصور المطارنه ويرافقه السيدة نجود الدبعي رئيسة شعبة الإعتماد الدولي والتصنيفات والأستاذ زياد النعيمات رئيس شعبة التقييم وضابط ارتباط الكلية في المركز، مع الكادر الإداري لكلية اللغات الحديثة، حيث كان في استقبالهم الدكتور عبدالرحمن التخاينه مساعد العميد لشؤون الإعتماد حيث استعرض ما تم عمله وتحقيقه وجاهزية العمادة الى إرسال التقرير الذاتي لجهة الإعتماد الأوروبي حيث يتوقع ان تكون زيارة التقييم في شهر آذار القادم ان شاء الله.
واشاد مدير المركز بالجهود المبذولة وحسن ادارة ملف الاعتماد من قبل مساعد العميد وزملائه في الإدارة والاقسام، وتمّ التوجيه بالتركيز على بعض متطلبات معايير التقييم والنقاط التي ستساهم في تجويد العمل واظهاره بالصورة التي تليق في ام الجامعات.
بوركت الجهود ودام العطاء والتميّز
849b521e-84e5-4983-bb10-ea3ccce7579e.jpg