يوم تعريفي: " الخطة التنفيذية للجامعة الأردنية وكيفية إعدادها "

توجهاً نحو ترسيخ ثقافة الجودة في الجامعة الأردنية والتواصل مع الكليات والمراكز والوحدات والدوائر الإدارية، قام مركز الاعتماد وضمان الجود بمشاركة كلية التمريض في الجامعة الأردنية في "اليوم التعريفي بالخطة الاستراتيجية والتشغيلية للجامعة" يوم الأربعاء الموافق 10/شباط/2021، حضرها كل من عميد كلية التمريض الأستاذ الدكتور فريال هياجنة والعمداء السابقون والأساتذة نواب العميد ورؤساء الأقسام وجميع أعضاء الهيئة التدريسية في الكلية، وقام مدير دائرة ضمان الجودة الدكتور وائل الأزهري ومدير دائر الاعتماد الدكتور حمزة الدريدي ورئيس شعبة التخطيط السيدة نجدة "محمد زين" هياجنة من مركز الاعتماد وضمان الجودة بعرض تعريفي هدف إلى:
-         نشر ثقافة الجودة والخطط التنفيذية.
-         التعريف بالخطة الاستراتيجية.
-         التفريق بين الخطة التشغيلية والتنفيذية.
-         تعريف بالغايات والأهداف الاستراتيجية.
-         توضيح نموذج الخطة التنفيذية وكيفية تعبأتها، والتفريق ما بين الخطط التنفيذية المطلوبة في بداية العام الأكاديمي وتقرير الإنجازات في نهاية العام الأكاديمي.
-         توضيح الفرق بين الخطط التنفيذية الخاصة بالكليات والخطط التنفيذية الخاصة بالمراكز والوحدات والدوائر الإدارية.
-         الإجابة على الاستفسارات.
حيث تم تحقيق الأهداف المنشودة من اللقاء.

PHOTO-2021-02-16-09-22-30.jpg