ورشة تدريبية: " الخطة التنفيذية للجامعة الأردنية وكيفية إعدادها "/ فرع العقبة

نظم مركز الاعتماد وضمان الجودة/شعبة التخطيط في الجامعة الأردنية يوم الثلاثاء الموافق 5/1/2021 ورشة تدريبية بعنوان "الخطة التنفيذية للجامعة الأردنية وكيفية إعدادها "عبر تطبيق (Microsoft Teams)، استهدفت الورشة الأساتذة مساعدي الرئيس ومدراء وضباط ارتباط المراكز والوحدات والدوائر الإدارية في الجامعة الأردنية/ فرع العقبة، وحيث افتتحها مدير مركز الاعتماد وضمان الجودة الأستاذ الدكتور منور التراكيه ورحب بالحضور وشكرهم على تعاونهم، وقدم الورشة مدير دائرة ضمان الجودة الدكتور وائل الأزهري ورئيسة شعبة التخطيط السيدة نجدة هياجنة. حيث هدفت الورشة إلى ما يلي:
-        نشر ثقافة الجودة والخطط التنفيذية.
-        التعريف بالخطة الاستراتيجية.
-        التفريق بين الخطة التشغيلية والتنفيذية.
-        تعريف بالغايات والأهداف الاستراتيجية.
-        توضيح نموذج الخطة التنفيذية وكيفية تعبأتها، والتفريق ما بين الخطط التنفيذية المطلوبة في بداية العام الأكاديمي وتقرير الإنجازات في نهاية العام الأكاديمي.
-        توضيح الفرق بين الخطط التنفيذية الخاصة بالكليات والخطط التنفيذية الخاصة بالمراكز والوحدات والدوائر الإدارية.