ورشة حول معايير جائزة الملك عبد الله الثاني لتميز الأداء الحكومي والشفافية في الأردنية

أخبار الجامعة الأردنية (أ ج أ ) فادية العتيبي- عقد مركز الاعتماد وضمان الجودة في الجامعة الأردنية اليوم الجلسة الثانية من مشروع "يوم في التميز"، ضمن ورشة عمل تدريبية مدتها يومان تتناول معايير جائزة الملك عبد الله الثاني لتميز الأداء الحكومي والشفافية، قدمتها المقيّمة في الجمعية الأردنية للجودة المهندسة صفاء جرار.

وتهدف الورشة التي تستهدفت زهاء (40) من مساعدي العمداء لشؤون الجودة في مختلف كليات الجامعة، وعاملين في مجال الجودة والتميز والاعتماد في مختلف الدوائر والمراكز، إلى التعريف بمركز الملك عبد الله الثاني للتميز، وبالجائزة التي يطلقها ومراحلها وفئاتها، والإطلاع على المعايير التنظيمية للاشتراك في الجائزة.

وتناولت جرار خلال الورشة عددا من المحاور المتعلقة بالجائزة، والمعايير التنظيمية للاشتراك فيها، وآلية التقييم واحتساب العلامة النهائية، ومبادىء التميز الأساسية، وعددا من معايير الجائزة تتعلق بالقيادة والاستراتيجية والأفراد.