مركز الاعتماد وضمان الجودة يستكمل زياراته الميدانية

تحقيقاً لهدف المركز في ضمان الجودة الأكاديمية في الجامعة واستكمال برنامج الزيارات
التي تم البدأ به منذ عامين، يقوم مركز الاعتماد وضمان الجودة بزيارات لكليات الجامعة
في هذا العام إبتداءاً من يوم الأحد 4/3/2017 ولغاية يوم الثلاثاء 8/5/2017
وتهدف الزيارات للتأكد من:-
1- متابعة الملاحظات الواردة في تقرير زيارة المركز للكلية في عام 2017 ومدى تنفيذ التوصيات التي تم تضمينها في تقرير الزيارة الذي تم إرساله للكلية.
2- قيام الكليات والأقسام بدراسة آراء أصحاب المصلحة في البرامج مثل الطلبة والخريجين وأرباب العمل، والأكاديمين، والهيئات والنقابات ذات العلاقة ومدى رضاهم عن جودة الخطط الدراسية والبرامج والتوصيات المنبثقة عن هذه الدراسة.
3- توفر نتاجات تعلم معتمدة من لجنة نتاجات التعلم في الجامعة لكل برنامج أكاديمي يطرح في الكلية.
4- توفر دراسة تبين توافق أساليب التعلم والتعليم وأساليب التقييم مع نتاجات تعلم البرامج والمواد الدراسية.
5- لقاءات مع الطلبة وخاصة طلبة الدراسات العليا.
6- لقاء العميد ونوابه ومساعديه ورؤساء الأقسام.
وقام فريق مركز الاعتماد وضمان الجودة المكوّن من الأستاذ الدكتور فالح السواعير ، الدكتور علاء الدين الكيلاني، الدكتورة فريال أبو عواد، الدكتور محمد الزيود، والفاضلة هديل طوالبة والفاضلة نجود الدبعي بزيارة ميدانية لكلية التمريض يوم الاحد 5/3/2018 وخلال الزيارة قام الفريق بلقاء عميدة الكلية وعدد من رؤساء الأقسام والهيئة التدريسية، كما التقى الفريق ممثلي الطلبة في الكلية. وسيقوم المركز بتزويد إدارة الجامعة والكلية بتقرير مفصّل عن اهم نقاط القوة والمجالات المطلوب ضمان استمرارية التحسين فيها.
اللقاء مع
الوقت
مساعد/نائب العميد لضمان الجودة ورؤساء الأقسام للتأكد من بنود الزيارة رقم (1،2،3،4).
9:00-10:15 صباحاً
الطلبة وخاصة طلبة الدراسات العليا.
العميد ونوابه ومساعديه ورؤساء الأقسام.

image2 (6).jpeg

image3 (2).jpeg