مشروع تطوير وحدات التطوير الاكاديمي في الجامعات الأردنية

شاركت الجامعة الأردنية ممثلة بالأستاذ الدكتور فالح السواعير، مدير مركز الاعتماد وضمان الجودة، والدكتورة إسراء الزغول ، مديرة دائرة الموقع الإلكتروني في المركز في ورشة عمل مشروع تطوير وحدات التطوير الاكاديمي في الجامعات الأردنية الذي تم تنفيذه تحت إشراف وزارة التعليم العالي والبحث العلمي، بالتعاون مع المجلس الثقافي البريطاني وأكاديمية التعليم العالي البريطانية و (Plymouth University) في المملكة المتحدة، وتم عقد عدد من الورش التدريبية التي تستهدف فئة مدراء مراكز ووحدات التطوير الاكاديمي/ الاعتماد والجودة في الجامعات الأردنية وهي:
ورشة عمل "استراتيجيات التعليم العالي للتعلّم في القرن الحادي والعشرين" في الجامعة الأردنية من  29 إلى 30/10/2017.
ورشة عمل " تخطيط وتقديم ورصد برنامج التطوير المهني الأكاديمي" في الجامعة الهاشمية من 18 إلى 19/12/2017.
ورشة عمل "القيادة والإدارة" في جامعة العلوم التطبيقية الخاصة من 12 إلى 13/2/2018.
Dr_Esra_Alzaghoul.jpg