"الامتحانات المحوسبة" دورة تدريبية في "الأردنية"

​أخبار الجامعة الأردنية ( أج أ) سناء الصمادي- بدأت اليوم في كلية الملك عبدالله الثاني لتكنولوجيا المعلومات في الجامعة الأردنية أعمال الدورة التدريبية "الامتحانات المحوسبة/ تطبيق عملي" التي ينظمها مركز الاعتماد وضمان الجودة.

وتهدف الدورة التي يشارك فيها (35) من اعضاء الهيئة التدريسية الى تطوير وسائل التعلم والتعليم والتقييم في الجامعة من خلال التدريب على استخدام برنامج الامتحانات المحوسبة، وكيفية الاستفادة من ما يقدمه البرنامج من خدمات من حيث تنوع مستويات الاسئلة وانواعها.

وتتناول الدورة التي يقدمها الدكتور لؤي النمر من كلية الملك عبدالله الثاني لتكنولوجيا المعلومات كيفية انشاء امتحانات محوسبة، وادارة الامتحان، وطرق كتابة الاسئلة بمستويات مختلفة.

يشار الى ان الامتحانات المحوسبة جاءت بهدف تطوير جودة التعليم ومواكبة التكنولوجيا.