وفد من جامعة الامير سونكلا فطاني التايلندية يزور لغات الأردنية

زار وفد من كلية الدراسات الاسلامية في جامعة الامير سونكلا فطاني التايلندية مركز اللغات في الجامعة الأردنية للاستفادة من خبرات  المركز التعليمية في مجال تدريس اللغة العربية للناطقين بغيرها، وتعزيز أواصر التعاون بين الجانبين.

وأكد مدير المركز الدكتور محمود الشرعة على أهمية تعزيز التعاون مع مختلف الجامعات التايلندية واستقبال المزيد من الطلبة التايلنديين لمواصلة دراستهم في المركز في تخصصات اللغة العربية للناطقين بغيرها واللغة العربية وغيرها من التخصصات.

وقدم الشرعة للوفد الضيف ايجازا حول نشأة المركز والبرامج التي يطرحها والشعب التي يضمها والدورات والخدمات التي يقدمها لطلبة المركز البالغ عددهم (300) يمثلون (41) جنسية مختلفة.

واستعرض رئيس شعبة اللغة العربية للناطقين بغيرها في المركز الدكتور قتيبة الحباشنة البرامج التي يطرحها المركز واساليب التدريس والمناهج التي يعتمدها في التدريس والتي ترتكز على ادماج الطلبة بالبيئة الجامعية واكسابهم الكثير من المهارات.

23 Nov, 2015
جميع المناسبات